Le specialità

All’insegna della tradizione culinaria veneta, si possono assaporare vere specialità per riscoprire i veri sapori genuini.


I PRIMI PIATTI
Bigoli al ragù – Bigoli al pomodoro – Tortellini di Valeggio, alla carne e ricotta e spinaci

I SECONDI A TUTTA POLENTA
Polenta e: luganega – scopeton –  pancetta –  costine – grigliata mista

I CONTORNI
Peperoni alla griglia – Crauti – Fagioli – Patatine fritte

A STAGIONI ALTERNE …
Pizza: preparata dall’insuperabile staff del Comitato sagra, con varianti e versioni per veri buongustai.

I DOLCI
Fiore all’occhiello: i Krapfen, vera specialità che distingue gli stand gastronomici della sagra. Oltre ai krapfen dolci non farciti di preparazione casalinga: torta margherita, torta “Moja”, torta di mele, “ bussolau ”, cestini di frutta, torta agli amaretti, salame al cioccolato e molti altri ancora.